Hochwertiges Lammfleisch

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-20%
Das Lammfilet ist ein besonderes Stück Fleisch, das aus dem Rücken geschnitten wird. Lammfilet zeichnet sich durch seine zarte Textur, den milden aber dennoch typischen Lamm-Geschmack aus. Der Vorteil von Lammfilet ist seine Vielseitigkeit bei der Zubereitung
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250 g
500 g
1000 g

Lammfilet | Filet vom Lamm | Neuseeland

12,50  - 49,90 

50,00  – / kg

Lamm Karree
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1200 g

Karree vom Salzwiesenlamm | Irland

69,90 

58,25  / kg

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1000 g

Rollbraten vom Lamm | Lamm aus Neuseeland

19,90 

19,90  / kg

Lammlachs
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Lammlachse | Lamm aus Neuseeland

8,90  - 44,50 

44,50  / kg

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Lammhüfte | Hüfte vom Lamm | Neuseeland

16,90 

42,25  / kg

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Hackfleisch vom Lamm | Neuseeland

14,90  - 29,90 

29,80 29,90  / kg

-25%
Wildgulasch: Ein unvergleichliches Geschmackserlebnis aus Pommern
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500 g
1000 g

Gulasch | Lammgulasch | Lamm aus Neuseeland

16,50  - 22,50 

33,00 22,50  / kg

-20%
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Lammkarree | Karree vom Lamm | Neuseeland

Ursprünglicher Preis war: 49,90 €Aktueller Preis ist: 39,90 €.

Ursprünglicher Preis war: 62,38 €Aktueller Preis ist: 49,88 €. / kg

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Lammkeule | ohne Knochen | Lamm aus Neuseeland

34,90 

31,73  / kg

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Lammschulter | halber Rücken | Lamm aus Neuseeland

34,90 

34,90  / kg

Sold out
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Merguez | eigene Herstellung | regionale Qualität

11,50 

23,96  / kg

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Spicebar Määäh-Lammgewürz 70g

5,90 

8,43  / 100 g

Was ist das Besondere am Lammfleisch?

Eins vorweg, Lammfleisch ist aufgrund seines unverwechselbaren Geschmackes nicht für jeden Gaumen geeignet. Lammfleisch ist ein hochwertiges und geschmacksintensives Fleisch, welches bei Feinschmeckern und Lamm-Liebhabern auf der ganzen Welt sehr beliebt ist. Das Fleisch ist besonders zart und der Geschmack variiert je nach Zubereitung und Herkunft.

Lammfleisch kannst du in der Küche vielseitig einsetzten. Du kannst es grillen, braten, schmoren oder kochen.

Neben seinem unverwechselbaren Geschmack hat Lammfleisch auch den Vorteil, dass es eine gute Quelle für hochwertige Proteine ist.

Welchen Vorteil hast du, wenn du dein Lammfleisch online kaufst?

Wenn du dein Lammfleisch online kaufst, hast du Zugang zu einer viel breiteren Palette von Lamm-Spezialitäten. Außerdem kannst du viel mehr zwischen den Shops entscheiden.

Worauf solltest du achten, wenn du dein Lammfleisch online kaufen möchtest?

Möchtest du Lammfleisch online kaufen und es bequem zu dir nach Hause liefern lassen, ist es wichtig auf die Qualität und die richtige Lieferung zu achten. Wir liefern dir dein Lammfleisch in speziellen Verpackungen, um sicherzustellen, dass dein Lammfleisch frisch und in einem einwandfreien Zustand bei dir ankommt.

Wie kannst du Lammfleisch am besten richtig zubereiten?

Lammfleisch zubereiten ist denkbar einfach. Du kannst es auf verschiedene Arten zubereiten und wir haben hier ein paar essentielle Tipps für dich:

  1. Auswahl des richtigen Cuts: Wähle den Cut nach Vorliebe und dann je nach Gericht und Zubereitungsart. Ein Lammrücken oder eine Lammkeule eignet sich gut zum Braten oder Grillen, während Lammfilet ideal für schnelles Anbraten oder Schmoren ist.
  2. Lammfleisch würzen: Lammfleisch hat einen natürlichen Geschmack und benötigt von daher eher nur minimaler Würze, um seinen Geschmack zu verstärken. Willst du den natürlichen Geschmack des Lammfleisches unterstreichen, verwende einfach nur hochwertiges Salz, Pfeffer, Knoblauch und Rosmarin.
  3. Lammfleisch zubereiten: Lammfleisch kannst du grillen, braten, schmoren und kochen. Hier kommt es ganz auf deine Vorlieben an. Braten kannst du das Lammfleisch bei mittlerer Hitze, um es zart und saftig zu hinzubekommen. Wenn du das Fleisch schmoren möchtest, kannst du es bei niedriger Hitze langsam garen, um es besonders zart zu machen.Mehr Zubereitungstipps findest du in unserem Blog:
  4. Kerntemperatur: Eine Kerntemperatur von 58-62 °C ist ideal, wenn du dein Lammfleisch Medium magst. Wenn du dein Lammfleisch aber lieber  magst, ist eine Kerntemperatur zwischen 61 und 64  °C ideal. Wenn es durch sein soll, sollte das Fleisch eine Kerntemperatur zwischen 65 und 68 °C haben. Wir empfehlen dir ein Fleischthermometer, um sicherzustellen, dass das Fleisch die richtige Temperatur erreicht hat.
  5. Ruhezeit: Lasse das Lammfleisch nach dem Garen einige Minuten ruhen, damit sich die Säfte im Fleisch verteilen können. Dies sorgt für zartes und saftiges Fleisch.

Mit diesen einfachen Tipps kannst du sicher sein, dass dein Lammfleisch perfekt zubereitet sein wird und die natürlichen Aromen und Geschmacksnoten zur Geltung kommen.