Hochwertiges Lammfleisch

Lamm Keulensteak mariniert vom Müritzer Weidelamm
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400 g (3-4 Stück)

Lamm Keulensteak mariniert vom Müritzer Weidelamm

25,90 

64,75  / kg

Frische Lammkoteletts vom Müritzer Weidelamm , am Knochen geschnitten
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400 g (3-5 Stück)

Lammkotelett vom Müritzer Weidelamm

20,90 

52,25  / kg

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Lammgulasch Müritzer Weidelamm frisch gewürfelt und vakuumverpackt
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500 g

Lammgulasch vom Müritzer Weidelamm

Ursprünglicher Preis war: 22,50 €Aktueller Preis ist: 17,50 €.

Ursprünglicher Preis war: 45,00 €Aktueller Preis ist: 35,00 €. / kg

Lammkotelett mariniert vom Müritzer Weidelamm
Lammkotelett mariniert vom Müritzer Weidelamm zusammenliegend
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400 g (3-5 Stück)

Lammkotelett mariniert vom Müritzer Weidelamm

29,90 

74,75  / kg

Lammkarree aus Neuseeland, Frenched Rack mit Knochen
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800 g

Lammkarree aus Neuseeland – Frenched Rack mit Knochen

59,90 

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Zartes Lammfilet aus Neuseeland auf metallischem Hintergrund
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250 g
500 g
1000 g

Lammfilet aus Neuseeland – zartes Premiumfleisch aus Weidehaltung

19,90  - 69,90 

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Lammkeule ohne Knochen aus Neuseeland auf Holzbrett serviert
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1100 g
2200 g

Lammkeule ohne Knochen – Neuseeland

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Zartrosa Lammkarree irisches Salzwiesenlamm mit frischen Kräutern
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Lammkarree irisches Salzwiesenlamm – Zartes Premiumfleisch

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1000 g

Rollbraten vom Lamm | Lamm aus Neuseeland

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29,90  / kg

Was ist das Besondere am Lammfleisch?

Eins vorweg, Lammfleisch ist aufgrund seines unverwechselbaren Geschmackes nicht für jeden Gaumen geeignet. Lammfleisch ist ein hochwertiges und geschmacksintensives Fleisch, welches bei Feinschmeckern und Lamm-Liebhabern auf der ganzen Welt sehr beliebt ist. Das Fleisch ist besonders zart und der Geschmack variiert je nach Zubereitung und Herkunft.

Lammfleisch kannst du in der Küche vielseitig einsetzten. Du kannst es grillen, braten, schmoren oder kochen.

Neben seinem unverwechselbaren Geschmack hat Lammfleisch auch den Vorteil, dass es eine gute Quelle für hochwertige Proteine ist.

Welchen Vorteil hast du, wenn du dein Lammfleisch online kaufst?

Wenn du dein Lammfleisch online kaufst, hast du Zugang zu einer viel breiteren Palette von Lamm-Spezialitäten. Außerdem kannst du viel mehr zwischen den Shops entscheiden.

Worauf solltest du achten, wenn du dein Lammfleisch online kaufen möchtest?

Möchtest du Lammfleisch online kaufen und es bequem zu dir nach Hause liefern lassen, ist es wichtig auf die Qualität und die richtige Lieferung zu achten. Wir liefern dir dein Lammfleisch in speziellen Verpackungen, um sicherzustellen, dass dein Lammfleisch frisch und in einem einwandfreien Zustand bei dir ankommt.

Wie kannst du Lammfleisch am besten richtig zubereiten?

Lammfleisch zubereiten ist denkbar einfach. Du kannst es auf verschiedene Arten zubereiten und wir haben hier ein paar essentielle Tipps für dich:

  1. Auswahl des richtigen Cuts: Wähle den Cut nach Vorliebe und dann je nach Gericht und Zubereitungsart. Ein Lammrücken oder eine Lammkeule eignet sich gut zum Braten oder Grillen, während Lammfilet ideal für schnelles Anbraten oder Schmoren ist.
  2. Lammfleisch würzen: Lammfleisch hat einen natürlichen Geschmack und benötigt von daher eher nur minimaler Würze, um seinen Geschmack zu verstärken. Willst du den natürlichen Geschmack des Lammfleisches unterstreichen, verwende einfach nur hochwertiges Salz, Pfeffer, Knoblauch und Rosmarin.
  3. Lammfleisch zubereiten: Lammfleisch kannst du grillen, braten, schmoren und kochen. Hier kommt es ganz auf deine Vorlieben an. Braten kannst du das Lammfleisch bei mittlerer Hitze, um es zart und saftig zu hinzubekommen. Wenn du das Fleisch schmoren möchtest, kannst du es bei niedriger Hitze langsam garen, um es besonders zart zu machen.Mehr Zubereitungstipps findest du in unserem Blog:
  4. Kerntemperatur: Eine Kerntemperatur von 58-62 °C ist ideal, wenn du dein Lammfleisch Medium magst. Wenn du dein Lammfleisch aber lieber  magst, ist eine Kerntemperatur zwischen 61 und 64  °C ideal. Wenn es durch sein soll, sollte das Fleisch eine Kerntemperatur zwischen 65 und 68 °C haben. Wir empfehlen dir ein Fleischthermometer, um sicherzustellen, dass das Fleisch die richtige Temperatur erreicht hat.
  5. Ruhezeit: Lasse das Lammfleisch nach dem Garen einige Minuten ruhen, damit sich die Säfte im Fleisch verteilen können. Dies sorgt für zartes und saftiges Fleisch.

Mit diesen einfachen Tipps kannst du sicher sein, dass dein Lammfleisch perfekt zubereitet sein wird und die natürlichen Aromen und Geschmacksnoten zur Geltung kommen.