Die Geschichte des Burger Patties

Wer hat’s erfunden? Fleischer oder Koch?

Bei “Fleischer und der Koch” liegt uns der Burger besonders am Herzen – dieses saftige Patty zwischen unseren leckeren FuK Bun*y’s ist einfach unwiderstehlich! Doch wer hat den Burger eigentlich erfunden? War es der Fleischer oder der Koch? Die Geschichte des Hamburgers ist immer noch nicht vollständig geklärt, aber lassen wir uns von den Details nicht aufhalten!

Auch wenn die meisten Menschen in den USA denken, dass der Hamburger ein amerikanisches Gericht ist, gibt es immer noch Unsicherheiten über die genaue Herkunft des Burgers. Einige behaupten, dass er tatsächlich in Hamburg erfunden wurde, was zumindest den Namen erklären würde. In Hamburg gibt es einen traditionellen Snack namens „Rundstück warm“, bestehend aus einem Weizenbrötchen mit einer Scheibe Braten und leckerer Bratensoße. Eine andere Variante des Hamburgers besteht aus einem Weizenbrötchen mit einem Pattie aus Rindersteak und Eigelb. Es wird vermutet, dass dieses Rezept mit deutschen Einwanderern in die USA gekommen ist.

Doch die Geschichte des saftigen Patties, das zwischen unserem köstlichen FuK Bun*y thront, könnte sogar noch älter sein. Das erste burgerähnliche Gericht namens “Roujiamo” stammt aus der chinesischen Küche und ist ein mit Fleisch gefülltes Fladenbrot. Es wurde vor etwa 2200 Jahren während der Qin-Dynastie in Shaanxi erfunden und ist dort noch heute ein beliebtes Streetfood.

Aber genug der Geschichtsstunde, denn bei “Fleischer und der Koch” sind wir keine Historiker, sondern wollen Dich lieber mit dem puren Geschmack unserer leckeren Patties begeistern. Wir lassen andere weiter an der Geschichte der Burger Boulette forschen, während wir Dich mit dem besten Hamburgerfleisch der Hauptstadt versorgen wollen. Also schnapp Dir einen unserer saftigen Burger und lass Dich von unserem Geschmackserlebnis verzaubern!

Insgesamt bleibt die Frage nach dem Ursprung des Hamburgers immer noch offen, aber egal, ob er nun in Hamburg, den USA oder sogar in China erfunden wurde – bei “Fleischer und der Koch” geht es vor allem um den puren Geschmack unserer leckeren Patties, die zwischen unseren köstlichen FuK Bun*y’s thronen. Lass Dich von unserem einzigartigen Geschmackserlebnis begeistern und genieße einen saftigen Burger, wie er sein soll!

Hier geht es zu unseren Burgerpatties

Teile diesen Beitrag:

Ähnliche Beiträge

„Sashi Beef – Färse vom Rind aus Finnland: Hochwertiges Rindfleisch mit feiner Marmorierung für ein besonders zartes Geschmackserlebnis“

Sashi Beef

Sashi Beef – 5 Legendäre Einblicke: Jetzt online bestellen Kurzbeschreibung (zwei Sätze): Erlebe Sashi Beef mit all seinen würzigen Facetten:

zum Beitrag
-36%
Rib Eye Steak von der Färse aus Pommern – Exquisite Qualität und Geschmack
Ausführung wählen Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden

Rib Eye Steak | Entrecôte – Premium Genuss aus Pommern

Ursprünglicher Preis war: 14,90 €Aktueller Preis ist: 9,50 €.

Ursprünglicher Preis war: 49,67 €Aktueller Preis ist: 31,67 €. / kg

-34%
Burger Patties aus Argentinien: 100% bestes Black Angus Rindfleisch
Ausführung wählen Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden

Burger Patties | Qualität aus Argentinien | Black Angus Rind

2*200 g
Ursprünglicher Preis war: 8,90 €Aktueller Preis ist: 5,90 €.

Ursprünglicher Preis war: 22,25 €Aktueller Preis ist: 14,75 €. / kg

-36%
Filet vom Rind, Pommersche Färse
Ausführung wählen Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden

Filet vom Rind | Rinderfilet | Qualität aus Pommern

250 g
500 g
14,50  - 44,50 

58,00 89,00  / kg