Hola, Gaumen-Abenteurer! Bist du bereit, auf eine Reise der Sinne zu gehen?

Alle 8 Ergebnisse werden angezeigt

Sold out
Ausführung wählen Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden
2*250 g

Solomillo Iberico | Lendenstück | Spanisches Iberico Schwein

17,50 

35,00  / kg

-14%
Ausführung wählen Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden
2*250 g
2000 g

Schweinekarree | Spanisches Iberico Schwein

18,90  - 59,90 

37,80 29,95  / kg

Sold out
Ausführung wählen Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden
300 g

Schweinekotelett | Kotelett | Spanisches Iberico Schwein

11,50 

38,33  / kg

Sold out
Ausführung wählen Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden
600 g
1200 g
2400 g
4200 g

Spareribs | Spanisches Iberico Schwein

14,40  - 84,90 

24,00 20,21  / kg

Sold out
Ausführung wählen Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden
1000 g - 4-6 Stück

Schweinebäckchen | Spanisches Iberico Schwein

34,50 

34,50  / kg

Sold out
Ausführung wählen Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden
2*250 g
2*500 g

Nackensteak | Spanisches Iberico Schwein

14,90  - 29,90 

29,80 29,90  / kg

Sold out
Ausführung wählen Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden
350 g
500 g

Schweinefilet | Filet | Spanisches Iberico Schwein

12,20  - 17,20 

34,86 34,40  / kg

-8%Sold out
Ausführung wählen Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden
2000 g

Schweinenacken ohne Knochen | Spanisches Iberico Schwein

Ursprünglicher Preis war: 59,80 €Aktueller Preis ist: 54,90 €.

Ursprünglicher Preis war: 29,90 €Aktueller Preis ist: 27,45 €. / kg

Hola, Gaumen-Abenteurer!

Bist du bereit, auf eine Reise der Sinne zu gehen? Dann schnapp dir deinen imaginären Sombrero und wir teleportieren dich ins Herz der Iberischen Halbinsel. Klar, du hast es erraten! Du bist gerade im Begriff, die köstliche, verwirrende und durchweg faszinierende Welt des Iberischen Schweins zu entdecken. Oder, wie die Einheimischen es liebevoll nennen, des Cerdo Ibérico oder Porco Ibérico.

Stell dir vor, du schlendert durch die malerischen Landschaften von Andalusien, Extremadura, Teruel und Alentejo. Überall duftet es nach Thymian und der knackige Sound von Eicheln unter deinen Füßen ist Musik in deinen Ohren. Plötzlich erblickst du eine Gruppe von wohlgenährten, schwarz-glänzenden Schweinen, die sich gemütlich an Eicheln erfreuen. Herzlichen Glückwunsch, mein Freund! Du hast gerade den Gourmet-El Dorado entdeckt – das Heimatland der Iberischen Schweine!

Diese putzigen Schweinchen haben eine reiche Geschichte. Römische Legionäre haben sie schon vor Jahrtausenden gepflegt und seitdem sind sie unbestreitbar zu echten Superstars der iberischen Küche aufgestiegen. Ihre liebevolle Aufzucht und spezielle Diät haben diese Juwelen der Tierwelt hervorgebracht, die schmackhaftes Fleisch liefern, das auch den anspruchsvollsten Feinschmecker beeindruckt.

Du fragst dich, wie du aus diesem erlesenen Fleisch ein wahres Geschmacksfeuerwerk zaubern kannst? Keine Sorge, wir haben die besten Tipps für dich! Ob auf dem Grill oder in deiner heimischen Küche, das Iberische Schwein ist der Star jeder Show.

Für die Grillmeister unter uns: Das durchzogene Fleisch des Iberischen Schweins sorgt für unvergleichliche Zartheit und Saftigkeit. Grill es langsam und bei niedriger Hitze, um das volle Aroma hervorzuholen. In der Küche ist dieses Fleisch ein echter Allrounder: Braten, schmoren oder es in traditionellen Gerichten wie der spanischen Fabada oder der portugiesischen Feijoada verwenden, die Möglichkeiten sind endlos!

Ein kleiner Exkurs zur Fütterung: Unsere Iberischen Freunde genießen ihre Freiheit in den Eichenwäldern und knabbern hauptsächlich an Eicheln. Diese natürliche Ernährung verleiht ihrem Fleisch einen einzigartigen, nussigen Geschmack, der einfach unwiderstehlich ist.

Die Welt des Iberischen Schweins ist bunt, lecker und wartet nur darauf, von dir entdeckt zu werden. Also, was hält dich noch zurück? Schnapp dir deine Geschmacksknospen und komm mit auf eine kulinarische Reise, die dich sprachlos machen wird. Denn, hey, das ist kein gewöhnliches Schwein, das ist das Iberische Schwein! Na, bereit für das Abenteuer deines Lebens?