Herzlich willkommen in der Welt des Duroc Schweins aus der Region, du Gourmet-Globetrotter!

Bobbys Original Berliner Dampfriemen | XXL Bockwurst
Ursprรผnglicher Preis war: 14,50 €12,50 €Aktueller Preis ist: 12,50 €.Ursprรผnglicher Preis war: 20,14 €17,36 €Aktueller Preis ist: 17,36 €. / kg

Schweinenacken | regionales Duroc Schwein | mariniert | pikant
14,90 €14,90 € / kg

Schweinenacken | regionales Duroc Schwein | mariniert | Krรคuter
14,90 €14,90 € / kg

Baby Back Ribs | Kotelettrippen | regionales Duroc Schwein
13,90 € - 27,50 €13,90 € – 13,75 € / kg

Schweinefilet | regionales Duroc Schwein
9,90 € - 16,50 €19,80 € – 16,50 € / kg
Prime Bacon | Frรผhstรผcksspeck | regionales Duroc Schwein
5,50 € - 19,90 €22,00 € – 19,90 € / kg
Schweinekarree | regionales Duroc Schwein
9,90 € - 12,90 €19,80 € – 18,43 € / kg

Schweinenacken ohne Knochen vom regionalen Duroc Schwein
7,90 € - 24,50 €15,80 € – 12,25 € / kg
Schweinebauch | regionales Duroc Schwein
7,50 € - 24,90 €15,00 € – 12,45 € / kg
Speck | gewรผrfelt | regionales Duroc Schwein
5,90 € - 13,50 €23,60 € – 13,50 € / kg
Hackfleisch | gemischt | regional | Rind und Schwein
14,90 €14,90 € / kg
Kassler | regionales Duroc Schwein
4,50 € - 16,90 €18,00 € – 16,90 € / kg
Herzlich willkommen, du Gourmet-Globetrotter!
Bist du bereit, in die schmackhafte, manchmal verrรผckte, aber absolut beeindruckende Welt des regionalen Duroc-Schweins einzutauchen? Ja, du hast es erraten! Wir begeben uns auf eine kulinarische Reise der besonderen Art.
Stell dir vor, du schlenderst durch grรผne Wiesen, entlang sprudelnder Bรคche und durch schattige Obstgรคrten. Zwischen saftigem Grรผn und reifen Frรผchten entdeckst du eine Gruppe glรคnzender, rot-goldener Schweine. Sie genieรen das sรผรe Leben, immer auf der Suche nach dem nรคchsten Leckerbissen. Willkommen in der herrlich vielfรคltigen Welt der regionalen Duroc-Schweine!
Dieser amerikanische Einwanderer hat den Weg in unsere Herzen und auf unsere Teller gefunden. Dank ihrer robusten Natur und der vielfรคltigen Fรผtterung sind Duroc-Schweine ein echter Genuss fรผr jeden Liebhaber guter Kรผche.
Jetzt fragst du dich sicher, wie du aus diesem wertvollen Fleisch ein unvergessliches Mahl zaubern kannst? Keine Sorge, wir haben die besten Tipps fรผr dich! Ob am Grill oder auf dem Herd, das Duroc-Schwein ist immer ein kulinarischer Hรถhepunkt.
Fรผr unsere Grillmeister da drauรen: Das marmorierte Fleisch des Duroc-Schweins ist ein Traum. Bei geduldigem, langsamem Grillen bei niedriger Hitze entfaltet es seine volle Saftigkeit und Zartheit. Doch auch in der Kรผche bietet es unendliche Mรถglichkeiten: ob gebraten, geschmort oder in herzhaften Eintรถpfen, das Duroc-Schwein begeistert immer wieder aufs Neue.
Und zur Fรผtterung: Unsere regionalen Duroc-Schweine genieรen eine abwechslungsreiche Kost. Sie tummeln sich auf weiten Wiesen, naschen an frischem Gras und knackigen รpfeln. Diese natรผrliche Ernรคhrung verleiht ihrem Fleisch einen unverwechselbaren, ehrlichen Geschmack.
Die Welt des regionalen Duroc-Schweins ist voller Aromen und wartet darauf, von dir entdeckt zu werden. Also zรถgere nicht lรคnger! Begib dich auf eine kulinarische Entdeckungsreise und lass dich von der Vielfalt und Einzigartigkeit dieses Schweins begeistern. Denn, hey, das ist kein gewรถhnliches Schwein, das ist das regionale Duroc-Schwein! Bist du bereit, deine Geschmackswelt zu erweitern?