Ribeye Steak vom Rind

Das saftige Stück vom Rind mit dem Auge 🤤

Zeigt alle 5 Ergebnisse

Was ist das Besondere am Ribeye Steak vom Rind?

Cut: Das Ribeye Steak, auch bekannt als Entrecôte, ist eines der beliebtesten Cuts vom Rind. Dieses Steak wird aus der Rippenpartie, der Hochrippe, geschnitten und zeichnet sich durch sein einzigartiges Aroma und die grandiose und sagenhafte Zartheit aus. Ein markantes Erkennungsmerkmal vom Ribeye Steak ist das unübersehbare Fettauge und die ausgeprägte Marmorierung, dass einem beim Anblick schon das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt. Die Marmorierung des Fleisches entsteht durch das Fett, das zwischen den Muskelfasern verläuft. Durch den höheren Fettgehalt und die Marmorierung, die sich relativ gleichmäßig durch das Entrecôte verteilt, wird das Steak zu einem der geschmackvollsten Cuts vom Rind, die du essen kannst. Wenn du es als Fleischliebhaber geschmackvoll, zart und saftig magst, dann ist das Ribeye Steak genau das Richtige für dich. Ob gegrillt, gebraten oder im Ofen gebacken, ist das Entrecôte eine echte Delikatesse, die du unbedingt probieren solltest. So meine Lieben und jetzt habe ich wirklich HUNGER, ihr auch? 🤤🥩