Beef Brisket, leckere Rinderbrust ๐Ÿฅฉ

Perfekt fรผr deine nรคchste Long Time Session am Grill oder im Smoker.

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Beef Brisket | Rinderbrust aus Argentinien: Zubereitungstipps fรผr den perfekten Genuss
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5000 g

Beef Brisket | Rinderbrust | Qualitรคt aus Argentinien

Ursprรผnglicher Preis war: 129,90 €Aktueller Preis ist: 99,90 €.

Ursprรผnglicher Preis war: 25,98 €Aktueller Preis ist: 19,98 €. / kg

Beef Brisket, Rinderbrust
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3000 g
5000 g
7000 g

Beef Brisket | Rinderbrust | Creekstone Farms USA

119,00  - 199,00 

39,67 28,43  / kg

Sold out
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90 g

Brisket Gewรผrz

5,90 

65,56  / kg

Beef Brisket zubereiten

Eins vorweg, wenn du ungeduldig bist, aber trotzdem Beef Brisket zubereiten mรถchtest โ€ฆ bitte mach dich vorher mit Achtsamkeitsรผbungen vertraut. Fรผr das Brisket brauchst du wirklich Geduld, es braucht die Kraft des Fleischers und die Liebe des Kochs. Belohnt wirst du mit einem unverwechselbaren Geschmack und einer wunderbar zarten Konsistenz.

Durch das langsame Garen in einem Smoker oder Grill wird das harte Brustfleisch des Rindes zu einem saftigen und kรถstlichen Erlebnis. Die Aromen des Holzrauchs und der Gewรผrze dringen wรคhrend des Garprozesses in die Rinderbrust ein und verleihen so dem Brisket seinen einzigartigen Geschmack. Neben den Gewรผrzen wird die Wahl deines Holzes, das du zum Rรคuchern des Briskets verwendest, den Geschmack beeinflussen.

Grundlegenden Schritte zur Zubereitung von Brisket:

  1. Das Wรผrzen: Reibe das Brisket wirklich groรŸzรผgig mit einer Gewรผrzmischung oder einem Rub ein und lass es einige Stunden oder รผber Nacht im Kรผhlschrank schรถn durchziehen.
  2. Vorheizen des Grills oder Smokers: Heize deinen Grill oder Smoker auf eine Temperatur von etwa 110-120 Grad Celsius vor und fรผge schon mal ein Holzstรผck deiner Wahl hinzu, um Rauch zu erzeugen.
  3. Grillen und Rรคuchern: Lege die Rinderbrust mit der Fettseite nach oben auf den Grillrost oder in den Smoker und schlieรŸe den Deckel. Lass das Brisket 6-8 Stunden lang garen. Wende es alle 2-3 Stunden und besprรผhe es je nach Geschmack mit Apfelsaft oder Apfelessig. Sollte sich in der Zwischenzeit dein inneres Kind ungeduldig zu Wort melden, bitte nutze deine vorher einstudierte Achtsamkeitsรผbung.
  4. Garzustand: Wenn dein Brisket eine Kerntemperatur von 90-95 Grad erreicht hat, ist es wahrscheinlich genauso fertig wie du. Verwende ein Fleischthermometer, um die Kerntemperatur zu รผberprรผfen.
  5. Achtsamkeitsรผbung fรผr die Rinderbrust: Nehme das Brisket vom Grill oder Smoker und wickel es erst in Butcher Paper und dann in Alufolie ein. Lass es ungefรคhr 30-60 Minuten ruhen, damit sich die Sรคfte ordentlich im Brisketfleisch verteilen und es noch zarter wird.
  6. Das groรŸe Essen: Schneide das Brisket auf, behalte dein Wasser im Mund und schneide die Rinderbrust in dรผnne Scheiben quer zur Faser.

Ja, die Zubereitung von Brisket erfordert Zeit, Geduld und รœbung, aber wenn du es richtig anstellst, wirst du mit einem sagenhaften, kรถstlichen Gericht belohnt.

Beef Brisket wรผrzen

Die Rinderbrust kannst du abhรคngig von deinen Vorlieben auf verschiedene Arten wรผrzen. Beliebte Gewรผrze sind Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauchpulver und Zwiebelpulver. Es gibt auch noch einige Gewรผrzmischungen und Rubs, die du verwenden kannst.

  1. Eine Mischung aus Salz, Pfeffer und Paprika im Verhรคltnis 8:1:1
  2. Eine sรผรŸe und wรผrzige Mischung aus braunem Zucker, Paprika, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Senfpulver und Cayennepfeffer
  3. Eine mediterrane Mischung aus Paprika, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Oregano, Thymian, Kreuzkรผmmel und Cayennepfeffer
  4. Eine saure Mischung aus Senfpulver, braunem Zucker, Paprika, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Salz, Pfeffer und Apfelessig

Beim Wรผrzen deines Briskets verteile bitte die Gewรผrze gleichmรครŸig auf beide Seiten des Fleisches und reibe das Gewรผrz gut in die Rinderbrust ein.ย  Damit die Gewรผrze schรถn einziehen kรถnnen, lasse das Fleisch einige Stunden oder am besten รผber Nacht im Kรผhlschrank ruhen.

Wir von Fleischer und der Koch haben zusammen mit unseren Partnern von Rauchfaktum und Spicebar รผberlegt, wie wir euch bei Zubereitung des Briskets unterstรผtzen kรถnnen. Ab sofort erhaltet ihr exklusiv nur bei Fleischer und der Koch das ultimative Brisket-Paket, bestehend aus unserem leckerem Brisket aus den USA von den Creeckstone Farms, Cuts erhรคltlich in drei, fรผnf oder sieben Kilo, dazu passend Butcherpaper und ausreichend Brisketgewรผrz. Alles, was du jetzt noch tun musst, ist, den Grill oder Smoker vorheizen und deine Achtsamkeitsรผbungen auswendig lernen.

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In dem Video zeigt dir unser Partner und Freund Bobby von 030 BBQ, wie man ein Brisket zubereiten kann: