Burger Patties kaufen bei FuK 🍔
Wenn du Burger Patties kaufen möchtest, solltest du vor allem auf Frische, Qualität und Zusammensetzung achten. Wenn du ein Patty aus Rindfleisch kaufst, sollte Schweinefleisch darin wirklich nichts zu suchen haben. Schweinefleisch verfälscht den Geschmack des Rindfleischs und lässt das Hamburger Fleisch trocken werden. Bei uns findest du ausschließlich hochwertige Hamburger Patties mit purem, leckerem Fleischgeschmack.
Falls du dir unsicher bist, welches Patty das Richtige für dich ist, vereinbare einfach einen Termin mit unserem Fleischer oder Koch - wir helfen dir mit unserer BEST TASTE GUARANTEE 😊.
Bei uns hast du die Wahl zwischen Burger-Fleisch aus den USA, Irland, Pommern oder Argentinien, Japan, usw. - ob vom Black Angus Rind, Hereford Rind, von der Färse oder Premium-Burger-Fleisch vom Wagyu-Rind aus Japan.
Alle unsere Burger Pattys sind auf 200 Gramm pro Burger Pattie vorportioniert und nur mit Salz und Pfeffer gewürzt, sodass du sie nach dem Auftauen direkt zubereiten kannst. Das Fleisch für deine Hamburger Patties stammt ausschließlich von ausgesuchten Partnern, die unsere Anforderungen an eine möglichst gesunde Zucht und gute Lebensbedingungen erfüllen.
Wie bereitet man Burger Patties am besten zu?
Die Zubereitung von Burger Patties ohne die richtige Technik kann schon mal nervenaufreibend sein. Damit dir deine Patties immer perfekt gelingen, hier ein paar Tipps von unserem Koch: Lasse dein Hamburger Fleisch über Nacht im Kühlschrank auftauen. Zu schnelles Auftauen in der Mikrowelle oder im Wasserbad lässt das Geschmackserlebnis verblassen. Vor dem Zubereiten drücke mit einem Löffel noch eine kleine Mulde in die Oberfläche, um die Auswölbung beim Braten zu verhindern.
Wenn du die leckeren Hamburger Patties grillen möchtest, ist eine Rosttemperatur von 220-260 Grad Celsius ideal. Bei unseren 200 Gramm Patties wende das Burger-Fleisch nach 3-4 Minuten. Der ideale Wendzeitpunkt ist erreicht, wenn sich das Hamburger Fleisch leicht vom Grillrost löst. Wenn du die Pattys in der vorgeheizten Pfanne anbraten möchtest, brate sie bei mittlerer Temperatur mit etwas Butterschmalz. Lasse unsere 200 Gramm Patties von beiden Seiten je 5 Minuten braten. Widerstehe der Versuchung, das Pattie während des Garvorgangs mit dem Pfannenwender oder ähnlichem zu verprügeln. Diese bekannte Methode hält nicht das, was sie verspricht. Die Pattys werden einfach nicht schneller gar, sondern der leckere Fleischsaft tritt aus und das köstliche Hamburger Fleisch zerfällt zu Staub.
Lass uns doch an deinem Grill- oder Pfannenerfolg teilhaben und zeig uns deine Burger Kreationen. Wir möchten dich als Freund*in dazu einladen, gemeinsam mit unseren Freunden von
Schiller Burger und dem
Burgeramt neue Kreationen zu erfinden und in die Welt hinauszutragen.
Interessiert dich die Geschichte des Hamburgers?
Hier entlang